Рязанское восточное благочиние Рязанской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) - 28 февраля 2013 года. Епархиальный совет расширенного состава.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

28 февраля 2013 года. Епархиальный совет расширенного состава.28 Февраль 2013

 

28 февраля 2013 года, в 10:00 в трапезной храма епархиального подворья в честь святителя Николая, под председательством митрополита Рязанского и Михайловского Павла состоялось заседание Епархиального совета расширенного состава. В расширенный состав совета входят благочинные всех благочиннических округов Рязанской епархии, игумены и игуменьи монастырей, руководители отделов, а также руководство духовных школ епархии.

На заседании совета решались важнейшие вопросы, касаемые деятельности Рязанской епархии, взаимодействие ее структур и подразделений с государственными органами. Поднимались вопросы, такие как: уплата налоговых платежей, взымаемых с приходов (земельный, транспортный и др. виды налогов); исполнение решений, принятых соборным разумом Церкви (Архиерейского Собора и Священного Синода); мероприятия в связи с наступающим празднованием Дня православной книги; социальная работа в епархии и другие приоритетные вопросы.

В завершении заседания владыка Павел поблагодарил всех за работу, пожелав всем плодотворной деятельности на благо Церкви.

/смотреть фотографии/

назад к списку новостей